Субпродукты

Языки охлажденные

Языки охлажденные

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Печень охлажденная

Печень охлажденная

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Почки охлажденные

Почки охлажденные

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Сердце охлажденное

Сердце охлажденное

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Мясная обрезь охлажденная

Мясная обрезь охлажденная

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 15 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Калтыки охлажденные

Калтыки охлажденные

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Диафрагма охлажденная

Диафрагма охлажденная

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Мясо голов охлажденное

Мясо голов охлажденное

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Ноги, фасованные

Ноги, фасованные

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: замороженные

    Заголовок

    Текст текст