Субпродукты
Языки охлажденные
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
гофролоток
Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой мясокостный из свинины «Спинно-поясничная часть свиная мясокостная»
не более 2 сут.
не более 2 сут. при температуре от -1°С до 0°С и относительной влажности не менее 80%; замороженной продукции – не более 6 мес. при температуре не выше -18°С и относительной влажности не менее 85%.
Полуфабрикат
гофролоток или многооборотная тара с полиэтиленовым вкладышем.
Печень охлажденная
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой мясокостный из свинины «Спинно-поясничная часть свиная мясокостная»
не более 2 сут. при температуре от -1°С до 0°С и относительной влажности не менее 80%; замороженной продукции – не более 6 мес. при температуре не выше -18°С и относительной влажности не менее 85%.
гофролоток или многооборотная тара с полиэтиленовым вкладышем.
Почки охлажденные
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Сердце охлажденное
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Мясная обрезь охлажденная
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
15 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Калтыки охлажденные
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Диафрагма охлажденная
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Мясо голов охлажденное
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Ноги, фасованные
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
замороженные