Субпродукты

Языки охлажденные

Языки охлажденные

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
гофролоток
Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой мясокостный из свинины «Спинно-поясничная часть свиная мясокостная»
не более 2 сут.
не более 2 сут. при температуре от -1°С до 0°С и относительной влажности не менее 80%; замороженной продукции – не более 6 мес. при температуре не выше -18°С и относительной влажности не менее 85%.
Полуфабрикат
гофролоток или многооборотная тара с полиэтиленовым вкладышем.
Печень охлажденная

Печень охлажденная

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой мясокостный из свинины «Спинно-поясничная часть свиная мясокостная»
не более 2 сут. при температуре от -1°С до 0°С и относительной влажности не менее 80%; замороженной продукции – не более 6 мес. при температуре не выше -18°С и относительной влажности не менее 85%.
гофролоток или многооборотная тара с полиэтиленовым вкладышем.
Почки охлажденные

Почки охлажденные

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Сердце охлажденное

Сердце охлажденное

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Мясная обрезь охлажденная

Мясная обрезь охлажденная

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 15 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Калтыки охлажденные

Калтыки охлажденные

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Диафрагма охлажденная

Диафрагма охлажденная

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Мясо голов охлажденное

Мясо голов охлажденное

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: Вакуумное
Ноги, фасованные

Ноги, фасованные

Средний вес с одной единицы убоя: 0.9 кг
Фасовка: 20 кг
Способ охлаждения: замороженные